Mentions légales:

(Réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique).
Le présent site est édité par SARL ATLANTèS,
SARL au capital de 7500 Euros, dont le siège social est situé au 15A rue du Mont-Saint-Michel, 35830 BETTON.
Coordonnées téléphoniques : 0767496247
Société immatriculée au RCS de RENNES sous le numéro 493 567 929.
N° TVA intracommunautaire : FR 60493567929.

Confidentialité:

Selon la Loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés:

vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Données à caractère personnel :

Le présent article illustre notre engagement en tant que responsable de traitement, eu égard au respect de la vie privée et à la protection des données à caractère personnel du Client, collectées et traitées à l'occasion de son utilisation des Services dans les conditions visées au sein des présentes CGV.

Nous nous engageons à respecter la législation en vigueur relative à la protection de la vie privée, des données à caractère personnel, eu égard au traitement automatisé des données à caractère personnel et déclare avoir procédé à ce titre, à une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Données collectées et finalités :

En utilisant notre site, le Client reconnaît que ses données personnelles (telles que: nom, prénom, adresse électronique, date de naissance, téléphone, adresse),vont être traitées pour les finalités ci-après prévues:

  • permettre au Client de bénéficier des fonctionnalités et service de notre site internet

  • gérer les commandes et les relations commerciales

  • assurer la sécurité et la traçabilité.

Le Client est informé et accepte qu’en cas de refus de transmission de certaines données, il ne pourra bénéficier de certains services.

Transfert des données :

Le Client est informé que ces données pourront être transférées à des partenaires à des fins informatiques, statistiques, commerciales et de sécurité.

Droits des Clients :

En vertu de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et de ses décrets d’application et de toute législation française ou européenne venant à la compléter ou la remplacer, notamment le Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, le Client dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données à caractère personnelle le concernant et collectées par nous au titre des présentes. Conformément aux dispositions de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel et sous réserve des conditions prévues par ladite réglementation pour l’exercice de ces droits, vous disposez également d’un droit à l’effacement, d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit d’opposition pour des motifs légitimes, du droit au retrait du consentement (lorsque celui-ci vous avait été demandé) et d’un droit à la portabilité sur les données à caractère personnel que vous avez fournies (pour les traitements automatisés de données dont la base juridique est celle du consentement ou de l’exécution d’un contrat), ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès.

Ces droits pourront, selon les cas, être exercés directement sur le Site, par notre formulaire de contact ou encore auprès de notre société en adressant un courrier à :

ATLANTèS SARL

15A rue du Mont-saint-michel

35830 BETTON

(France)

Vous disposez, par ailleurs du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Le site a été régulièrement déclaré à la CNIL et enregistré sous le N°1490914.

Le Directeur de la publication du Site est :
M. Olivier HARANT en sa qualité de gérant de la société.
L'hébergement du Site est assuré par la société village.org - VEZIM SARL - 63 rue du petit marteau - 35000 Rennes
Crédit image: 2 photos sur page d'accueil/freepik